La carrera Máster en Gestión de la Seguridad y la Calidad Alimentaria es una de las Másteres de Seguridad, Criminología y Estudios Forenses que dicta Universitat Autónoma de Barcelona
El título de Máster en Gestión de la Seguridad y la Calidad Alimentaria es el título que otorga Universitat Autónoma de Barcelona para la carrera de Máster en Ciencias Biológicas
El Máster en Gestión de la Seguridad y la Calidad Alimentaria forma profesionales cualificados que puedan responder a las garantías de seguridad y fiabilidad que las empresas y la ciudadanía exigen en los procesos de producción, elaboración, transformación y comercialización de productos y servicios alimentarios.
Metodología:
El máster es eminentemente práctico y profesionalizador. El estudiante realizará las siguientes actividades, con tutorización docente:
- Sesiones presenciales y online.
- Salidas de campo y visitas a empresas
- Prácticas extracurriculares optativas en empresas del ámbito de la calidad y la seguridad alimentaria.
Recursos de aprendizaje: